sábado, 27 de outubro de 2007

Agora, biscoitos de verdade

---Deliciosos! Tanto que já fiz duas vezes em três dias!
---A receita é super-fácil, do tipo que eu gosto. Mantém a base e vai modificando os sabores (canela, raspas de limão, noz-moscada, chocolate, passas, etc).
---1 xícara de margarina
---1 xícara de açúcar
---Misturar bem, depois juntar 1 ovo. Misturar mais.
---Acrescentar 3 xícaras de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento em pó.
---Cansar de amassar, até parecer uma massa de modelar. Colocar na geladeira por 1 hora. Retirar, fazer os biscoitinhos (fica fofo fazer bem pequenos, do tamanho de uma bola de gude, depois cresce), deixar por mais 5 minutinhos na geladeira e colocar no forno médio por 10 a 15 minutos. Esta receita faz 120 biscoitinhos.
---A primeira receita eu fiz só assim, na segunda já acrescentei canela. Ficou ótimo!

Nenhum comentário: